2012 - Mannschaften

2012 - F-und E-Jugend Kreismeister

Die F-und E-Jugend ist Kreistmeister 2012:

Weiterlesen: 2012 - F-und E-Jugend Kreismeister

2012_13 - Kinderturnen

Ballbinis

Bei den Halinger Ballbinis dreht sich alles um den Ball. Mit viel Spaß und Spiel werden Grundlagen für verschiedene Ballsportarten erlernt.
Trainingszeit: Freitags von 14:30 – 15:15 Uhr

2013-Ballbinis

Kinderturnen 3-6 jährige

Zum Spielen, Toben, Klettern, Balancieren, Singen u.v.m. treffen sich die Kinder im Kindergartenalter donnerstags in der Halinger Sporthalle. Hier findet für Kinder aus Halingen und Umgebung ein abwechslungsreiches Breitensportangebot statt.
Zielgruppe: Mädchen und Jungen von 3-6 Jahren
Trainingszeit: Donnerstags 15.15 – 16.15 Uhr
foto2

Eltern-Kind-Turnen

Die ganz Kleinen sammeln ihre ersten Sporterfahrungen mit Mutter oder Vater beim Eltern-Kind-Turnen. Neben Sing- und Kreisspielen,  wird den Kleinen eine „Bewegungsbaustelle“ geboten, auf der sich jedes Kind, je nach persönlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten, bewegen kann.
Zielgruppe: Mädchen und Jungen von ca. 1-3 Jahre
Trainingszeit: Donnerstags 16.15 – 17.15 Uhr