2013 - Mannschaften

1. Herren 2013/2014

2013 - Foto 1. Herren

Hintere Reihe (v. L.): Betreuer Gregor Schoof, Co-Trainer Andreas Weimer, Mathias Hennemann, Robert Ammelt, Marius Strotkötter, Dennis Bichmann, Sören Selle, Tobias Dodt, Trainer Christoph Gutzeit

Vordere Reihe (v. L.): Physiotherapeutin Jana Gropengießer, Daniel Meisterjahn, Roman Warland, Thorsten Krumscheid, Benny Swiecznik, Dominik Diederich, Konstantin Jurek

Es fehlen: Felix Zenka und Damian Cunnett

Schoof, Gregor   Betreuer
  Gropengießer, Jana   Physio

Liebe Halinger Handballfreunde,

Platz 4 in der abgelaufenen Saison kann als echter Achtungserfolg bewertet werden und hat viele Handballfachleute überrascht.

Darüber hinaus konnte Dennis Bichmann die Torjägerkanone erringen und Robert Ammelt sich unter den besten fünf Torschützen platzieren.

Mit diesen Erfolgen steigen aber auch gleichzeitig die Erwartungen für die neue Saison, zu mal nur Henk Bucher (HTV Sundwig-Westig) und Kevin Sowein (Platte-Heide) die Mannschaft verlassen haben und sich mit Felix Zenka, Roman Warland, Daniel Meisterjahn und Thorsten 'Faxe' Krumscheid namhafte Verstärkungen der ersten Mannschaft angeschlossen haben. Allerdings legt die Konkurrenz natürlich nicht die Hände untätig in den Schoß, ganz im Gegenteil, Sundwig-Westig und auch Hohenlimburg haben kräftig ihre Kader aufgerüstet und wollen mit aller Macht in die Verbandsliga aufsteigen.

Unser Saisonziel kann deshalb nur lauten, möglichst oben mitspielen zu wollen und vor allem in unserer heimischen 'Mehrzweckhölle' erfolgreichen und attraktiven Handball zu zeigen. Hierbei hoffen wir natürlich auf die Unterstützung unserer einmaligen Fangemeinde!

Christoph Gutzeit

Trainer 1. Herren

1te Damen 2013/2014

2013 - Foto Damen

Oben (v.l.): Trainer Tobias Wilmes, Daniela Schoof, Sarah Wittfeld, Sandra Bohland, Katja Bichmann, Lisa Versino, Fabienne Kersting, Lara Griese

Unten (v.l.): Steffi van Ohlen, Britta Ehland, Katja Schöneweiß, Joelle Schmidt, Jennifer Schmidt, Ann-Kathrin Heidrich, Judith Bichmann

Es fehlen: Trainer Fabian Henze, Katharina Bichmann, Meike Graefen, Svenja Skowronski, Vanessa Schmale

2. Herren 2013/2014

2013 - Foto 2. Herren

hintere Reihe (v. L.): Trainer Fabian Henze, Philip Stamm, Robert Hempelmann, Christian Manger, Felix Mick, Marlon Jankowiak, Trainer Oliver Nölle

vordere Reihe (v. L.): Tobias Wilmes, Daniel Granitza, Felix Hachmann, Mark Plaschkies, Michael Gutzeit, Marcel Schwarz

Es fehlen: Helmut Wiesemann

Kader Saison 2012/ 2013

Name Jahrgang Position
16 Hachmann, Felix   TW
2 Mick, Felix 1984 RM
3 Granitza, Daniel 1978 RA
5 Manger, Christian 1984 RR
6 Schwarz, Marcel 1995
7 Wiesemann, Helmut 1983 KR, LA
8 Gutzeit, Michael 1973 RM
9 Plaschkies, Mark
10 Jankowiak, Marlon 1982 RL
11 Wilmes, Tobias 1988 RM, LA
13 Hempelmann, Robert 1981 RR, RA
19 Stamm, Phillip 1992 KR
    1981 RM

Hallo liebe Handballfreunde,

als neue Trainer der 2. Herrenmannschaft dürfen wir Euch rechtherzlich begrüßen! Vor gut 2 Monaten erst haben wir, (Oliver Nölle und Fabian Henze), die 2. Herrenmannschaft des TVH mitten in den Sommerferien übernommen! Zuerst einmal lag der Schwerpunkt in der Kaderbildung, da einige letztjährige Akteure den Verein verlassen haben bzw. einige eine studienbedingte Pause einlegen mussten!

Aus letztjährigen Spielern, den A-Jugendlichen mit Doppelspielrecht sowie mit Felix Mick und Daniel Granitza, die aus der 1. Mannschaft zu uns gestoßen sind, haben wir es dennoch geschafft eine schlagfertige und erfolgshungrige Truppe zu formen.

Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga in die Kreisliga ist das Ziel uns wieder so gut wie möglich in der Kreisliga zu etablieren umso auch schon frühzeitig das Abstiegsgespenst aus der Halle zu entlassen! Mit Wickede und Holzen-Villigst-Ergste 1  sind zwei selbsternannte Aufstiegsaspiranten ganz oben in der Tabelle zu erwarten! Wir werden es dennoch versuchen es durch jugendliche Unbekümmertheit und Routine jedem Gegner schwer zu machen, die Punkte gegen uns zu gewinnen!

Weiterhin wollen wir versuchen die A-Jugendlichen, die in die neu gegründete Landesliga aufgestiegen sind, sicher und dosiert an den Seniorenbereich heranzuführen!

Wir, die komplette Mannschaft, werden auf dem Spielfeld alles geben und würden uns freuen, „EUCH“ in der Halinger „Mehrzweckhölle“ begrüßen zu dürfen!

Oliver Nölle/Fabian Henze

Trainer 2. Herren

3. Herren 2013/2014

2013 - Foto 3. Herren