2016 - Mannschaften

1te Damen 2016/2017

2016 - Foto 1. Damen

links unten: Monja Bohlmann, Marlene Ziegenhirt, Judith Bichmann, Joelle Schmidt,

Michelle Junk, Christin Dietrich, Emmely Pia Ortloff.

links oben: Alexia Gutzeit, Lara Griese, Natascha Ortloff, Maria Wiemann, Fabienne

Kersting, Sandra Boland, Elena Pfeiffer, Anne Ammelt.

Trainer: Olaf Kirstein (mitte oben)

Co-Trainer: Dennis Bichmann (links oben)

Damenwart: Torsten Ortloff (rechts oben)

Wieder einmal ist es soweit die neue Handballsaison beginnt. Endlich !!!!

Nachdem wir die letzte Saison auf einem hervorragenden 2. Platz gelandet sind und den Aufstieg in 2 Finalspielen gegen die Verbandsligaerfahrenen Damen von TV Arnsberg nur knapp verpasst haben heißt es nun auf ein neues . Wir wollen die Kreisliga endlich verlassen und aufsteigen.

Ein nicht ganz so leichter Weg liegt vor uns . 13 Mannschaften anstatt 7 in der letzten Saison kämpfen um den Aufstieg in die Bezirksliga. Nach einer sehr guten Vorbereitung mit sehr sehr guten Testspielergebnissen sind wir bereit das Unternehmen Aufstieg anzugehen.

Einige Neuzugänge wollen uns hierbei tatkräftig unterstützen. Wir hoffen natürlich wieder auf eine so tolle Unterstützung unserer Fans wie im letzten Jahr. Von hier aus noch einmal ganz ganz herzlichen Dank dafür. Desweiteren möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren für ihre Hilfe bedanken. In der Hoffnung auf eine tolle erfolgreiche Saison mit der Unterstützung von zahlreichen Fans wünsche ich allen Mannschaften eine tolle Saison.

Olaf Kirstein - Trainer 1. Damenmannschaft

Torsten Ortloff - Damenwart

2te Damen 2016/2017

2016 - Foto 2. Damen

v.l. hinten: Katja Bichmann, Laura Thal, Vanessa Szymanski, Heike Krause, Denise Nicholls, Ann Christin König, Katja Schöneweiß, Jaqueline Schaller, Emmely Pia Ortloff, Ann-Catrine Heidrich, Theresa Lammert, Sarah Wittfeld.

Trainerin (Mitte): Gabriele Nawrot Szymanski

Co-Trainerin (hinten rechts): Daniela Schoof

Es fehlen: Jovana Dittrich, Meike Gräfen

Kinderturnen 2016

Ansprechpartnerin für alle drei Gruppen: Caro Granitza - Tel. 0152 342 226 33 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ballbinis

Bei den Halinger Ballbinis dreht sich alles um den Ball. Mit viel Spaß und Spiel werden Grundlagen für verschiedene Ballsportarten erlernt.
Trainingszeit: Freitags von 14:30 – 15:30 Uhr

Trainerinnen: Paula Gutzeit und Emma Poth

2015 - Ballbinis

Kinderturnen 3-6 jährige

Zum Spielen, Toben, Klettern, Balancieren, Singen u.v.m. treffen sich die Kinder im Kindergartenalter donnerstags in der Halinger Sporthalle. Hier findet für Kinder aus Halingen und Umgebung ein abwechslungsreiches Breitensportangebot statt.

Zielgruppe: Mädchen und Jungen von 3-6 Jahren
Trainingszeit: Donnerstags 15.15 – 16.15 Uhr

Kinderturnen: Trainerin Yvonne Kaese

2015 - Kinderturnen

Eltern-Kind-Turnen

Die ganz Kleinen sammeln ihre ersten Sporterfahrungen mit Mutter oder Vater beim Eltern-Kind-Turnen. Neben Sing- und Kreisspielen, wird den Kleinen eine „Bewegungsbaustelle“ geboten, auf der sich jedes Kind, je nach persönlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten, bewegen kann.

Zielgruppe: Mädchen und Jungen von ca. 1-3 Jahre
Trainingszeit: Donnerstags 16.15 – 17.15 Uhr