Kinderturnen 2017

Ansprechpartnerin für alle drei Gruppen: Caro Granitza - Tel. 0152 342 226 33 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ballbinis

Bei den Halinger Ballbinis dreht sich alles um den Ball. Mit viel Spaß und Spiel werden Grundlagen für verschiedene Ballsportarten erlernt.
Trainingszeit: Freitags von 14:30 – 15:30 Uhr

Trainer: Anna Pokroppa und Sebastian Heidtmann

2015 - Ballbinis

Kinderturnen 3-6 jährige

Zum Spielen, Toben, Klettern, Balancieren, Singen u.v.m. treffen sich die Kinder im Kindergartenalter donnerstags in der Halinger Sporthalle. Hier findet für Kinder aus Halingen und Umgebung ein abwechslungsreiches Breitensportangebot statt.

Zielgruppe: Mädchen und Jungen von 3-6 Jahren
Trainingszeit: Donnerstags 15.15 – 16.15 Uhr

Kinderturnen: Trainerinnen: Paula Gutzeit und Greta Kißing

2015 - Kinderturnen

Eltern-Kind-Turnen

Die ganz Kleinen sammeln ihre ersten Sporterfahrungen mit Mutter oder Vater beim Eltern-Kind-Turnen. Neben Sing- und Kreisspielen, wird den Kleinen eine „Bewegungsbaustelle“ geboten, auf der sich jedes Kind, je nach persönlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten, bewegen kann.

Zielgruppe: Mädchen und Jungen von ca. 1-3 Jahre
Trainingszeit: Donnerstags 16.15 – 17.15 Uhr